просто сон
Все ниже, ниже, грудь, сосок
Сжимаю и ласкаю, просто млею
От наслаждения - приятный, легкий шок
В твоих глазах огонь экстаза
И легкий стон как музыка страстей
Я твой бутон, губами нежно обвиваю
Руками, ты сжимаешь белую постель
Созвездие из родинок твоих целую
И прижимаю тебя крепче и сильней
Ты волшебство и страстное влечение
И нет сюжета, прекрасней и милей
Играет музыка, мы словно в фильме
И все сильней твой страстный стон
Звонок и вот глаза уже открыты
А это оказалось, сука, просто сон
© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov
Свидетельство о публикации №124102707380