Чувства

Там, где светлая встреча была судьбой,
Там улыбка спасала души от слёз:

Свет в глазах... обещание...
Лёгкий вздох – на прощание...

... А потом: новый луг свежих чувств цветёт;
И слова, как и губы, друг другу в дар –

Наших чувств пути – эхо:
Повторяется веха.

27.10.2024

#стихооктябрь2024
#Вденьпостиху
#поэтическиймарафон


Рецензии