эврика!

Прослушала профессора
Говорил о пси-хо-логии
Складно выглядело
И занятно - право
Это ж надо
Сколько открытий
Промелькнули мимо меня
Браво!

Узнала сегодня
Допустим
Есть закон Франкла
- Что же гласит этот закон?
- Он запрещает!
Этот закон запрещает
Исполнять желания клиентов
Если чего-то желать
Всеми фибрами своей души.

Какой дивный закон!
И ка только им удалось
За 2000 лет от РХ
Христова
Найти такую закономерность
Божественную
Если чего-то пожелал
То НИКОГДА
не сбудется

Тут вам не стол заказов!
Тут вам не там!
И там вам не тут.
При этом профессор Петухов
Не верит в инопланетный Разум.
Все от электричества?
Законы эти написал для
Реальности кто?

Где он? Почему прячется?
Почему так ненавидит нас,
Что денно и нощно следит
- Что там желала эта душа?
Чтобы не сплоховать.
Чтобы уж точно: НИкогда!
По закону господина Франкла.

Удивляет только одно!
Почему бы ребятам со званиями
Не задуматься:
Ноги-то откуда растут у отрываемых ими законов?

Но нет! Они изучают объект: человека.
Сознание-поведение-мотивы.
Да чтоб вы были живы!
Он не любил мокрых пеленок -
И теперь боится воды...
Вот и строят вышки 5D.
Чтобы мы наконец-то заткнулись.
И тогда совпадут их постулаты Фрейда
С нами живыми.


Рецензии