Рассыпалось золото в парке у нас

Рассыпалось золото в парке у нас,
Стихли ветра - и дремлют в тиши.
И платья берёз меняют окрас,
Радуя снова глубины души.

Мимо пройти сейчас не спеши:
Дотронься картин, застывши на миг.
И воздухом сладостным этим дыши,
Природы встречая сказочный лик.

27-е октября 2024 года.


Рецензии