Что нужно женщине

Что нужно женщине, чтоб любила,
Всего-навсего минуточку внимания...
И пару ласковых слов,
Чтоб ногах  был весь ее улов...
Нужно ее обаяние и грация,
Которые она излучает без усилий,
Очаровывают всех, с кем она встречается.
Каждый взгляд, каждая улыбка,
Каждое слово, которое она произносит,
Излучают тепло и доброту, о, как это мило.
 
Завоевать её сердце,
Добиться её расположения
Всего на мгновение —
Это всё, чего она жаждет.
Ничто не сравнится с силой её
Искрящихся глаз,
Каждый взгляд — как волна.
 
Лелеет душу своим нежным прикосновением
Облегчая бремя, даря радость и любовь
Каждое мгновение, проведённое с ней, —
Это дар, благословение свыше
 
Что нужно женщине, так это внимание
Бесконечные мысли о ней, нежные слова
Искренность и тепло, внимание и забота
Нет никаких секретов,
Что нужно всего то ей для счастья
 
Уникальна, волшебна, как луч света
Ласковые слова и нежный взгляд
Она — сила, она — красота
Венец творения,
Как обладательница любви
 
Весь мир у ее ног, весь мир у ее ладоней
Ее сердце открыто, ждет лишь заботы
Тепла души, внимания и понимания
Тогда она станет еще прекраснее чем свет.


Рецензии