Ко дню рождения Ивделя

 
   Я всей душой люблю, не скрою,
   Заречный, славный городок!
   Мы с ним почти как брат с сестрою,
   Меня постарше он чуток.

   Но уголок, что всех мне ближе,
   Всех в мире райских мест милей,
   Что часто в снах и въявь я вижу,-
   Мой Ивдель! - до последних дней
   Жить будешь ты в душе моей!


Рецензии