Прими себя таким, как есть

Когда мы свое тело предаем?
Тогда, когда его мы ненавидим…
Когда не принимаем цвет любимых глаз, когда не принимаем форму губ, лица…
Иль тела… что наградил Творец…
Когда в себе изъяны во всем ищем…
Когда лишь мысли все о том, что кто-то лучше или краше…       
Себя мы этим предаем, когда мы сравниваем себя с другими…
Когда питаем мы его ненужной пищей, когда зависим от еды…
Когда и формы мы его не принимаем…
Но ведь душа, что есть в нем, так живет…
   И жизнью так Господь благословляет…
   Все есть у нас… глаза, что видят… уши, чтобы слышать… 
   Мы дышим, слышим, чувства у всех есть…
   Мы познаем и мир со всем его величьем…
   Творцу мы Славу воздаем…
Что может жизни быть прекрасней…    
Цени ты душу так свою…
Ведь она есть частичка Бога…
Расти ты в ней любовь сполна…
Люби… люби ее и тело, и принимай ты это благо от Творца…
   Ты храм свой - тело, береги…
   Люби, цени и восхищайся…
   Все можешь ты и все тебе подвластно…
   Любовью наполняй сию ты чашу - свое тело…
   И да пребудется в тебе…
Благодари Творца за жизнь, что есть в тебе…
Благодари Его за Дуновенье Ветра… что жизнь так наполняет и растет…
Благодари Его за истины потоки…
Благодари Его… за все, за все…
Да будет так отныне и вовеки… во все грядущие века…
Аминь!


Рецензии