Город красками объят

День дождливый, день осенний...
Завершенье октября.
Сей сюжет такой же ценный:
Листья с ветром говорят.

Город красками объят:
Сохраните эту осень!..
Ведь пожары догорят, -
Лист последний ветер сбросит.

26-е октября 2024 года.


Рецензии