Октябрь, однако, очень догадлив

И ветра пронзают деревья,
Разгоняя холодные капли.
Создаются снова творенья -
И несёт их бумажный кораблик.

Силы цветений ослабли:
Уснут до первых песен весны.
Октябрь, однако, очень догадлив:
Он краски не прячет до самой зимы.

23-е октября 2024 года.


Рецензии