Лишь тень вчерашнего меня
Я не играю так, как раньше.
Сам, если честно, не пойму
И опасаюсь: что ждать дальше?
Осталось, вроде, всё при мне:
Сноровка, опыт, меткость, сила, —
А вот играю, как во сне.
Не удивлён, что ты спросила.
Не забиваю те шары,
Что «смотрят», вроде, точно в лузу,
И нет восторга от игры –
Лишь чувство за плечами груза,
И нет в душе того огня,
Что помогал играть искусно.
Лишь тень вчерашнего меня
Ты видишь нынче, как ни грустно.
Написано сюда - http://stihi.ru/2024/09/26/6973
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №124102707244