Красная Пресня...
классная песня.
С Пресли поёт Пресняков.
Красная пресса
красочней пресса.
Ян, серп косил дураков.
Перси и перстень –
в Крайслере персик.
Ошеломляющий прайс.
Вместо компресса
Красина пьеса.
Антигероем – Чубайс.
Свидетельство о публикации №124102707232