Сореизм 016. - West End Girl - Скетч

17+ Эпсилон-Каппа-Кси-Лямбда-Пси-лирика.
Эмфатический Скетч.
Иронический Пост-Романтический поэтический этюд.
Поэзия лирических (де-романтических) импульсных рифм.
.......................................................
/[Эмфасис]//[Сореизм]



Для меня в этой фразе,

          ныне, слышится лишь безобидный укор.

Отношения наши на новой фазе -

  в режиме "паузы" ... Siesta del atasco amor.

Выпиты телесного соблазна элитные вина.

Мы расстались, - друг другу безмолвно переча...

Любовь ... может проживать на углу

                a la esquina

Но я не хочу погружаться в страстей мглу.

Используя свое (беззаконное) право,

 я (охотно) свернул с лева на право.

Doblar a la derecha...

No me gusta el sexual cine.

Я не питаю (терпких) иллюзий, не лелею (сладких) фантазий.

Мы останемся существовать в контексте своих разнообразий.

Ты продолжишь (хирургически) украшать собственную витрину;

А я вымету из головы суетный (пыльный) сор.

Всё что было когда-то с нами - не вздор;

Но более не случится ни одной зажигательной встречи.

Все мячи уложены (чётко) в базе.

|
_
|

P.S.

Меня не примешь за старого деда.

Я всё ещё одеваюсь - довольно не плохо...

И следую по уникальным маршрутным вехам;

А тебя взбудораживает окололюбовная похоть...

(Иногда до ланча, но чаще после обеда... :)

... и ты позволяешь себя артистично поохать)

-
За мной по пятам следуют беды...

Но я остаюсь жить на Руси, я не уехал...

(...хотя, изредка, по делам мотаюсь в Толедо)

А ты навсегда поселилась в Вест-Энде, в Сохо.

(Ex-lovely ... не проси, чтобы я Родину предал).

=
P.P.S.

Это я раньше себя бесшабашно вёл;

Но, ныне, нам не по пути West End Girl.




Сб) 26.10.2024 * // Вс) 27.10.2024 **


Рецензии