Какой Торгаш Мою Любовь Измерит?
Хоть я петли не мылил в "Англетере" ,
Я не люблю "Юнону и Авось"
И не люблю "Москва слезам не верит".
Во мне Трёх наций озорная плоть ,
Но я - и не шедевр , и не "набросок" ,
Я не влюблялся в Голливудских "Тёть"
И как Шукшин не обнимал берёзок .
И никому Креста не целовал
И в рощах не бродил в дожди косые ,
Рубахи на себе не разрывал...
Но я не меньше вас любил Россию .
Свидетельство о публикации №124102707197