Взялся за триста килограмм А поднять их и сил то н
А поднять их и сил то нету…
При этом вспомнил бабушек и мам
Лечу и с тонной злобы к свету
И я конечно же на это трачу
Все данные мне Богом костыли
Хочу квартиру, дом и дачу
И море я хочу и ковыли…
Свидетельство о публикации №124102707194