Привратник
Рядом чистый старик,
Равнодушно толпа,
По дороге спешит.
Все спешат мимо вдаль,
Не заметив его,
И любовь, и печаль
Полнят сердце его.
Ищут люди путь в Рай,
Их страшит бездна тьмы,
У него есть фонарь,
И от Рая ключи.
Чисто сердце его,
Он в дозоре не спит,
Это так тяжело,
Всех на свете любить.
Свидетельство о публикации №124102707172