Кто верен чуду

Бог не в геенну — в рай берёт
Того, кто верен чуду
К себе, в свой дом Он нас зовёт
В котором нету худа

Он чужд и мести, чужд и зла
Сулит Он всем блаженство
В Его душе — любовь светла
Краса и совершенство

Советом помогает нам
И делом часто тоже
Чтоб были мы, как Боже сам
Чтоб на Него похожи


Рецензии