Верная улыбка
Но нам поможет верная улыбка
Она — светило среди сущей тьмы
И с ней не так страшна судьбы ошибка
В душе навечно спряталась свеча
Она дорогу к сердцу освещает
Как Солнце и светла, и горяча
Со временем совсем не остывает
Свеча сродни излюбленной звезды
Нам на двоих её огня хватает
И не случится более беды
И только лучшее теперь нас ожидает
Свидетельство о публикации №124102707137