26 октября - День приятных неожиданностей
Пусть счастье светит ярче звёзд.
Пусть это день внезапно светлый
Меж нами и волшебством воздвигнет мост.
Случайный взгляд, счастливый случай —
Всё в этот день особый придёт к нам.
И счастья отблеск, самый лучший,
Сердца наполнит, вторя чудесам.
Пусть радость вдруг, как с неба, в руки.
С улыбкой каждый шаг пройдёт.
В ответ исчезнут все разлуки,
И светлый путь нас вдаль ведёт.
Пусть повстречается добро и ласка,
И неизвестность от зла хранит.
Ведь жизни тайная подсказка
Сюрпризом каждый час дарит.
Судьба подарок приготовит,
Пусть он окажется большим.
Пусть радость сердце вновь наполнит,
И грусть развеет словно дым!
26.10.2024
Свидетельство о публикации №124102707131