Спасибо Трампу. ч. 7. Будет оглушительный ответ
Да, это будет оглушительный ответ
и разрушительный для Запада цунами.
Поймут ли рыжие ответ наш или нет? –
но, как всегда, должна победа быть за нами.
Все в мире знают офигительный наш мат,
а наши рэперы не знают слов без мата.
Не в смысле здесь на них какой-то компромат,
а в смысле грозного ответа силам НАТО.
Но, кроме мата ведь у нас кувалды есть,
а мат с кувалдой все проблемы вмиг решает.
«Калибры» наши ни при чём, конечно, здесь,
но, есть ещё, чем их Россия побеждает.
В том триединство сил – важнейшее для нас,
но, самым главным в том является – единство,
что большинством мы демонстрируем сейчас,
ну а, кто против, демонстрирует лишь свинство.
Хоть и наступит очень скоро год «свиньи»,
но, каждый год они в стране у нас свинячат.
О демократии понятия свои,
и потому они не могут жить иначе.
Для них важнее вбить в единство наше клин,
наш мат с кувалдой остановит их движенье.
Ну, вот такие демократы эти, блин:
они своей стране желают пораженья.
Они себя все либералами зовут,
но, ведь, по сути, звать их просто – «западралы».
Они считают, что к нам с Запада придут
и принесут нам ожерелья из кораллов.
А западралы будут им цветы бросать,
с улыбкой радостной на улицах встречая.
Аж кипятком, как говорится, будут ссать,
миг, долгожданный этот, вместе отмечая.
А Гозман с Сытиным от радости «умрут»,
крича восторженно, мол, вот она – Свобода.
Они себя же либералами зовут –
им наплевать всегда на мнение народа.
Они танцуют как бы сами белый вальс,
кружа друг с другом перед Западом и НАТО.
А на переднем плане рыжий тот Чубайс,
кто в девяностых «убивал народ лопатой».
А в той лопате либералы были те,
страну которые тогда и разорили.
И, вот, они в своей наивной простоте
мечтают, чтобы им во власть мы дверь открыли.
А уж тогда они на Запад повернут
и принесут нам ожерелья из кораллов.
они себя все либералами зовут,
но, а на самом деле, просто – западралы.
Свидетельство о публикации №124102707114