Экспромт
Что тебя кто-то любит,
Кто-то о тебе думает,
Желает здоровья, улыбки,
Лелеет,Иногда посылает смех.
Это когда другой человек
Внутри другого просто так,
Без всяких причин,
Без каких-либо притязаний,
Без осознания даже того,
Что что-то от него нужно.
Счастье-это знать и ощущать
Этого человека у себя где-то
В каких-то загибах, поворотах,
В какой-то глубинке,
И посылать эту радость и счастье
Свое другому человеку.
Свидетельство о публикации №124102707103