Осенняя пора
Но, Земля для них, магнит,
А природа не сдаётся,
Красоту свою хранит.
Если солнышко сияет,
Клён весь золотом горит,
Но, листву свою теряет...
Осень к финишу бежит.
И красивые закаты,
Словно пламенем горят,
А влюблённые гуляют,
Поцелуем говорят...
Листья, их шаги встречают,
Словно музыка без нот,
Где-то там, за поворотом,
Всех влюблённых, счастье ждёт.
14. 10. 2024
Свидетельство о публикации №124102707095