Осенняя сказка
Она наяву в эту осень сбылась.
Красивой природы эффектные краски
Надолго ей дали волшебную власть.
Листва на деревьях, листва под ногами,
И в воздухе яркий цветной хоровод.
Шуршат возбуждённо листочки словами,
А ветер берёт свой певучий аккорд.
Гуляя над лесом, колышет деревья,
Баюкает сосны, как малых детей...
А мне навевает волну вдохновенья,
Восторги о красочности октябрей.
27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102707087