Она такая интересная

Она такая интересная;
Она, как неожиданность.
Она такая чудесная,
Она сама преданность.
Она-ну такая красивая,
Такая вся взъерошенная,
Но всегда искренняя,
И, конечно, не брошенная.
Она ещё искромётная
С глазами удивлёнными.
И душа у неё полётная,
Что не спит ночами тёмными.
Она такая вся простая,
И сколько не узнавай-родная!


Рецензии