Прощание
друзья,
Оставляя нам эхо шагов...
Мы надеемся! Нет, оглянуться
нельзя,
Остаётся лишь магия снов.
Почему же так холодно стало
вокруг,
Дни бесцветнее всё и короче.
Это снова случается время
разлук.
Листья падают - реквием
строчек!
Что так рано темнеет за нашим
окном.
Не догнать и нельзя
дотянуться.
Уплывает за грань - бытие
миражом,
Чтобы, кругом железным
замкнуться!
Память кружится рядом
осенним дождём,
Всё пытаясь принять
перемены.
И шаги своим эхом нам шепчут
о том,
Что так будет всегда,
неизменно!
И, когда нибудь, отзвуки новых
шагов,
Прозвучат без прощального
взгляда.
Тени старых друзей и забытых
врагов.
На дорогу пустынную лягут!
Свидетельство о публикации №124102707063