Ночная тьма
Ночью другие впечатления.
Она, как удивительная дева,ласками
Навевает спокойные мысли и мнения.
Хорошо! Тихие и нежные слова.
На небе звёзды искрят, играют.
Неиссякаемая ночь-молва
Шёпотом губ с нежностью влюбляют.
Свидетельство о публикации №124102707042