Цветок-огонёк
И наташкой назвала,
Хороша у нас наташа,
Нет того цветочка краше
Каждый день цветок растет,
Распускается, цветёт,
Нет моей наташки краше,
Что за дивная наташа!
Я цветочек поливаю,
Никогда не забываю
И на солнышко несу
Эту чудную красу
Как же рада я сейчас,
Что наташка есть у нас,
Светит каждый мне денёк
Тот цветочек- огонёк!
Свидетельство о публикации №124102707041