За окном
За окном моим крыши домов.
Пусть без солнца всё выглядит серо,
Но быть солнцем лист каждый готов.
Рыжим, красным, как золото желтым,
Освещая дворы и дома,
На деревьях колышется ветром.
А за лесом таится...зима.
Свидетельство о публикации №124102707036