По звону

                1

Тогда-то мне стало так жутко,
Губы дрогнули, хочет что-то сказать...
У ублюдка взгляд не-ублюдка...
Бл*дь, он меня заново хочет создать...

Только моргает, греется сердцем,
И согревает моё заодно.
Сотню тиков назад скрипнула дверца —
Мне уже охотно на дно.




"По звону";


Рецензии