Хмурость такая родная
Как лучшая подруга.
И работу начиная,
Ощущаешь её упруго.
Наверное, Россия-
Край берёз и сосен,
Да взгляд мой синий-синий
Провожают осень.
Хмурая тоска, как песня,
Мурлычет что-то мне,
Но ты всегда чудесна
В этом мире нег.
Свидетельство о публикации №124102706995