***

Твоя девочка пахнет сладостью
И снежинками запоздалыми,
А ещё мимолетной радостью
У которой глаза усталые.

Твоя девочка очень взрослая,
Но какая-то слишком юная.
Задаётся смешными вопросами...
Полусон, как дорожка лунная!

Твоя девочка - смех колокольчатый,
Лишь душа покрыта занозами –
Словно ёжик мягкоигольчатый...
Замечтавшись, согрелась морозами!

ЭМ Климова


Рецензии