Как в первый раз!

Каждый год встречая осень,
Вновь любуемся красой!
Смотрим мы на неба просинь,
будто в первый раз с тобой!

Листьев медь гребём ногами,
словно злато теребим.
Клён , парчёвыми листами
восхищает целый мир!

Ненавязчивое солнце
скромно светит нам с небес,
и, айвой, и виноградом,
сад усыпан снова весь!

Сквер украсила рябина,
дарит роза аромат.
У реки растёт калина,
астр ярок звездопад.

Это будет, есть и  было,
Но опять, как в первый раз,
наблюдаем мы картины,
что так радуют сейчас!


Рецензии