Любовь

Любовь есть самый дикий зверь,
Что живёт внутри всех нас.
В разбитом сердце ищет дверь,
Себя являет нам в анфас,

И целовать готов он жадно
И побуждать к иным делам:
То пеленой ложится мягкой,
То раздирает в пух и прах.

Любовь, любовь,
Тебя познать - за счастье!
Любовь, любовь,
И вновь в клыках мы злобной пасти.


Рецензии