***

Осени пора настала,
Опадает золото с берёз,
Холоднее чуточку всем стало,
У дождя так много грустных слёз.
А кругом очарованье,
В изумленье тихом смотришь ты,
В сердце бурей ликованье
От такой щемящей красоты.


Рецензии