Высшее счастье любить вопреки, не за что-то
Виктор Гюго
Если знаешь, зачем стоит жить,
Можно многое вынести смело.
Свет надежды в тебе сам горит,
Он всегда освещает жизнь умело.
Смысл в жизни — как пристань и свет,
Он ведёт нас сквозь мрак, сквозь невзгоды.
Без него — лишь тоска и печали ответ,
О том, что бескрайне пусты наши годы.
Высшее счастье — любить вопреки,
Не за что-то, не ради возврата.
В этом чувстве простые ростки,
Любви, что души касаются свято.
Когда знаешь, что любят тебя,
Так легко принимать все невзгоды.
Не пугает ни дождь, ни вьюга, ни тьма,
Тогда свет есть внутри и в любую погоду.
Пусть хранит нас тот свет от всех невзгод,
Пусть в глазах близких свет сердцу сияет.
Пусть только счастья огонь нас ведёт,
И только любовь в душе расцветает.
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124102706933