Судьба благоволит достойным
Когда слетает ниц листва?
- Возможна! Прояви участье,
И осенью любовь жива!
- Весна и осень не подруги,
Их не роднит мечты задор!
- Нет места горести и скуке,
Когда теплом наполнен взор!
- Но все ведь знают: осень всё же,
Предвестница морозов, тьмы...
- Не допускайте стужу в сердце,
Щедрот с лихвою у зимы!
Услышав диалог подобный,
Улыбке дайте расцвести!
Судьбой одарится достойный,
Готовьтесь счастье обрести!
Свидетельство о публикации №124102706897
С почтением и душевным теплом.
http://stihi.ru/2020/11/09/3158
Владимир Чугай 31.10.2024 10:34 Заявить о нарушении
Всех Вам благ земных!
С уважением!
Татьяна Куринная-Белинская 17.11.2024 10:34 Заявить о нарушении