Может нужно это обоим

Может нужно это обоим,
Просто свесив ноги с моста,
Видеть сны, как вижу их я,
Видеть так, как вижу с тобою.

Может нужно это обоим,
Не цепляться за утро вершин,
Мы уснем в небесной тиши,
Так легко оказаться в неволе.

Эти руки не чувствуют боли,
Хочешь вместе запястья свяжи,
Ты одно мне только скажи,
Что хочешь, как нужно обоим!


Рецензии