Третье письмо маме

Ты уже не та...но ты моя...мама!
Я шепчу тебе прости, прости...мама!
Где мне взять теперь слова...мама!
Знаешь, я люблю тебя, люблю...мама!

Память о тебе живет - близка...мама!
Только говори, прошу - молю...мама!
Ты еще живи пока, живи...мама!
Веришь, я люблю тебя, люблю...мама!

Свет твоей любви горит-живет...мама!
Душу греет он мне  так тепло...мама!
Я прошу тебя, за все меня прости...мама!
Знает Бог, люблю тебя, люблю...мама!

22-27.10.24


Рецензии