Израильский авиаудар по Ирану и его последствия
P.S. К сожалению, видео в этом формате не поддерживается.
Для того, чтобы посмотреть, сделайте: "copy" вышеуказанного линка, перейдите на любой поисковый сайт, а затем сделайте "paste".
Свидетельство о публикации №124102706873