Дерзость
Похожие, как близнецы,
Сны на бессонницы меняя,
Хватая счастье под уздцы.
Нам, оставляя лишь рубцы
От лезвий разочарований
И несчастливые концы
Несостоявшихся романов.
Несутся ходко, как на тройке,
Под гору веры и любви,
Надежд ломая переборки,
Гася иллюзий огоньки.
Да и пускай себе несутся,
Какое дело мне до них -
Поэты даром не сдаются,
Черкну-ка я навскидку стих.
27.10.2024
Свидетельство о публикации №124102700687
Но она лёгкая для восприятия.
Мне нравится...
Сергей Фруччи 05.11.2024 10:30 Заявить о нарушении