Мы снова с тобою в разлуке...
.
Мы снова с тобою в разлуке,
Рассорились будто бы дети.
Душа вся истерзана в муках,
Живём мы теперь, как соседи.
.
Всё утро в молчанку играем,
Хотя и влюблённая пара.
Свечою терпение тает
И жизнь проживаем в кошмарах.
.
Ну кто же из нас первым станет,
В любви признаваться, как раньше.
От мук и сомнений устанет,
Чтоб мир стал опять наш оранжев.
.
Любовь приносящая счастье,
Не будет в укор, точно знаю,
А дни, что немного ненастны,
К весне пускай, просто, растают.
.
автор: Влад.
27.10.24.г.
Свидетельство о публикации №124102706845