причудливый мост

все, что останется -
эта вселенная.
мелкое крошево звёзд.

радость и боль
для людей - неизменное.
жизнь как причудливый мост.

мир - неразгаданный,
но ему предана
как капитан - кораблю.

и неизвестно мне,
что я здесь делаю,

кроме того, что
люблю.


Рецензии