Машина Буханка. Лесная дорога...
На столике, в термосе, чай.
Забыты печали, тоска и тревоги...
Карелия - сказочный край!
За окнами камни, высокие травы,
И сосны растут до небес.
Люблю я поездки, походы и сплавы,
Озёра, чарующий лес...
Колдобины, ямы, огромные лужи -
Трясётся рюкзак в багаже...
А вечером - звёзды и дружеский ужин,
Свобода и счастье в душе.
2024 г.
Свидетельство о публикации №124102706806