Вернулась я в город

Вернулась я в город любимый до слёз, 
Где улицы помнят стук каблуков, 
Здесь солнечный зайчик, радуга грёз, 
Яхты плывут на свет маяков. 

Любимый мой город, пленил меня вновь, 
И снова пишу я здесь про любовь.


Рецензии