Я любил, но ошибался
Кто меня не любил,
Меня любили те,
Чье я сердце погубил…
Я ненавидел всех, кто во мне нуждался
И был отвергнут теми, кто был мне нужен,
Я любил, но ошибался,
И своею ревностью я был контужен…
Я путник, которого не знают,
И странник, которого все ждут,
Одни меня в пустыне не узнают,
А другие в толпе найдут…
Моя жизнь поделена на части,
Из которых пазл собрать нельзя,
Моя душа, как карточные масти,
Которая не знает отцовского тепла…
Я любил, как мне казалось,
Но истина была в другом,
Пока сердце с одной игралось,
Любовь ушла к другой…
Свидетельство о публикации №124102706791