Ошибка
Друзья уходят и короток век.
Но хочется также бежать по планете
И громко кричать,что я человек.
Не знает никто из живущих,что дальше.
Куда уходит души 9 грамм?
Что за чертой,нет ли там фальши
И кто же нас встретит быть может там.
Живём,не надеясь,дышим беззвучно.
Весь день зависаем с тобою в сети.
А случай смотрит на нас равнодушно
И даже не знает как нас спасти.
Нам кажется мы-всех сильнее на свете.
Силы небесные здесь не причем.
И мы ошибаемся просто как дети
Ведь жизнь-это путь и финал здесь решён.
Свидетельство о публикации №124102700678