Своих близких зубами я грыз...
Чтобы вдоволь наесться грехов.
Исполняя вонючий каприз,
Я почти что на всё был готов.
Не смущаясь, в глаза глядя лгал,
Чтобы цели запретной достичь.
Кровожадно искал, как шакал,
Пожирающую меня дичь.
Тщетно радость пытался найти,
Где её быть не может никак.
В наслаждений долину прийти
Я хотел через дьявольский мрак.
Я стремился себя ублажать,
Беспощадно терзая других.
Продолжая страданья рожать,
Вёл себя даже хуже, чем псих.
Свою душу камнями давил,
остроту ощущений ловя.
Сладострастия запах манил,
Обжигая, зовя и травя.
Словно хищник, попавший в капкан,
Я в мученьях метался, рыча.
Обезумев, бежал на таран,
Развлекая собой палача.
Ты меня милосердно терпел,
А потом разбудил ото сна.
Я воскрес, я воспрял и запел:
«В моём сердце отныне весна!»
11 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124102706776