Про пельмени из магазина

Пельмени из магазина это блюдо холостяка,
Они выручали сильный пол неоднократно.
Возможно, не сложилась не одна семья,
Лишь потому, что был мужчина сыт. Приятно

Когда женщина путь к сердцу пролагает
Через желудок суженного, домашнюю стряпней,
Вот только мало кто из женщин знает,
Что килограмм пельменей поспорит и с судьбой.

Мужчины любят женщин не за вкусную еду,
И даже не за красоту, как многие предполагают.
Мужчина женится охотно, найдя свою одну,
Которая его всегда от миски с пельменями отвлекает.

А те, кто не нашли свою любовь,
И женятся, чтоб был секс и теплый ужин,
Быстро разводятся, видать удел таков,
Для тех, кому заменитель пельменям нужен.

Милые женщины, не пытайтесь мужчину закормить,
Путь к его сердцу через желудок ложный.
Вместо того, вы постарайтесь сами полюбить,
И страсть разжечь в мужчине, что не сложно.

Чтоб в этой страсти мужчина про пельмени позабыл,
Чтоб ужин вмести в готовили, да с этой страстью.
Стань такой, которую мужчина сам бы не отпустил,
С которой и, пельмени с магазина, были бы прекрасны.
25.10.2024


Рецензии