О холуях

    ...он стал орденоносным холуём.
                Мих.Ножкин.

Рядом с лидером на стульчиках
сидят холуи,холуята,холуйчики.

И гремят, и звенят,и бряцают
своими стеклянными яйцами.

А мы им кричим раз за разом:
-Все вы сволочи,все пидорасы!

Только им -высоко там-не слышно:
холуям и другим холуишкам.

        20.01.2020


Рецензии