Почему, почему 2

[Куплет]
Почему, почему
Годы пролетают незаметно
Сердце на подъеме
Просто витаю в облаках
 
[Куплет 2]
Как мне найти ответ?
В вечном поиске тепла
На рассвете он улетит.
Я зову неустанно.
 
[Припев]
Почему, почему
Вопросы продолжают
Кружить в моей голове.
Я ищу звезды в небе.
У меня просто нет  ответа.
 
[Переход]
Я живу мечтами каждый день
Свет надежды горит в глазах
Мир тайн
Я хочу все
Раскрыть и жить, любить
 
[Куплет 3]
В моей голове туман мыслей
Вся жизнь подобна акварели
Эти строки подобны молитве
Они улетят далеко-далеко
 
[Припев]
Почему, почему
Вопросы продолжают
Кружить в моей голове.
Я ищу звезды в небе
У меня просто нет  ответа.


Рецензии