Кризис несёт в себе две сути
Одна из них опасность, а другая
Непредвиденная возможность.
Россия успешно первый путь её прошла.
Сейчас возможность непредвиденная явилась.
Окрепнув духом, ввысь устремилась ускоренно она.
Свидетельство о публикации №124102706746